Пресс-завтрак с учеными ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" «Потребление йогурта и его влияние на снижение риска избыточной массы тела»
Пресс-завтрак с учеными ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" «Потребление йогурта и его влияние на снижение риска избыточной массы тела»

Пресс-завтрак на тему «Потребление йогурта и его влияние на снижение риска избыточной массы тела»

Дата: 30 марта 2017

Время: 11:30 – 13:30

Место: ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"

УЧАСТНИКИ:

1)     Модератор – Ольга Волкова, директор по связям с медицинской общественностью

2)     Гости мероприятия - СМИ

3)     Спикеры:

Тутельян В.А. - академик РАН, д.м.н., профессор, научный руководитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", главный специалист-диетолог Минздрава России расскажет о направлениях исследований ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".

Батурин А.К. - д.м.н., проф., научный руководитель направления "Оптимальное питание"

Мартинчик А.Н. – д.м.н., проф., ведущий научный сотрудник лаборатории эпидемиологии питания

4)     Агентство – SPN Communications


СЦЕНАРИЙ ВСТРЕЧИ:

Время

Активность

Описание

11:00 – 11:30

Встреча и сбор участников


Welcome coffee

11:30 – 11:40

Приветственное слово Ольги Волковой

Несколько слов о цели и сценарии встречи

11:40 – 12:00

Вступительное слово Тутельяна В.А.

- Короткий рассказ о работе ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи,

об исследованиях, которые ведутся на озвученную тему, актуализация проблемы избыточного веса у взрослого населения России, несколько слов о важности правильного питания и проведенного исследования

12:00 – 12:40

Выступление Батурина А.К. и Мартинчика А.Н.

- Предыстория исследования

- Содержание исследования

- Результаты исследования


12:40 – 12:50

Сессия вопросов и ответов

Гости задают вопросы, спикеры отвечают

12:50 – 13:30

Общение с гостями, дегустация молочных продуктов



 
Что-то потеряли?