Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академик РАН Виктор Тутельян: в России пищевая безопасность в приоритете

В дни проведения в Сочи международной конференции «Безопасность пищевой продукции и анализ риска» в дневном эфире телеканала «Кубань 24» обсуждалась эта же тема.

Что мы едим? Можно ли сказать, что продовольственной безопасности сейчас уделяется мало внимания, или это глобальная проблема для человечества? Почему на конференции акцентировали внимание на вопросе содержания в продуктах питания антибиотиков? И так ли опасно пальмовое масло? Эти и многие другие вопросы журналист Алексей Власов обсудил с гостем студии — заведующей кафедрой технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов КубГТУ Светланой Калманович. Также на связь из удаленной студии в отеле «Тюлип Инн Омега Сочи» вышел эксперт — научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академик РАН Виктор Тутельян.

 
Что-то потеряли?