Чем опасно сырое мясо
03.02.2018 12:32

Под таким названием на сайте РИА Россия сегодня опубликовано интервью Зайнудина Зайнудинова, доктора медицинских наук, главного врача клиники лечебного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подробнее

 
Делегация Минсельхоза Японии посетила ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
31.01.2018 15:00

Гостей интересовали современные разработки российских ученых в области детского питания, возрастной нутрициологии, специализированные и функциональные пищевые продукты российского производства. Также представители Японии признались, что планируют заинтересовать Россию в продукции пищевой индустрии своей страны.

Подробнее

 
Участие в экономическом форуме Российского молочного союза научных сотрудников ФГБУН
27.01.2018 10:42

Академик  РАН Виктор Тутельян, научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» принял участие в дискуссии, развернувшейся 25 января 2018 г. на бизнес-форуме «Производство и переработка молока: стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество».

Инициатор форума -  Международная промышленная академия при поддержке Минсельхоза России пригласила к участию аграриев – членов Российского молочного союза, представителей научного мира и пищевой индустрии.

Подробнее

 
Круглый стол 25.01.2018 в Совете Федерации
25.01.2018 20:42

Ученые из ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» приняли участие в заседании «круглого стола» на тему «Законодательное обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания в Российской Федерации», организованного  Комитетом по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации Федерального Собрания 25 января 2018 года.

Подробнее

 
Ученые нашли способ повысить результативность российских спортсменов
23.01.2018 21:52

Результативность российских спортсменов повысят с помощью персонального меню, заявил директор «ФИЦ питания и биотехнологии» член-корреспондент РАН,  д.м.н. Дмитрий Никитюк в интервью РИА «Россия сегодня».

Подробнее

 
И рыбку съесть, и не отравиться: насколько безопасно суши
15.01.2018 12:02

Что надо знать при употреблении рыбы? - ведущий научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа нутримикробиома ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"доктор биологических наук Наталья Ефимочкина дала интервью РИА Новости.

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 42 из 74
Главное меню Дополнительно
Сейчас на сайте
Что-то потеряли?