Как восстановиться после COVID-19 с помощью правильной еды, "Российской газете" рассказал директор Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, член-корреспондент РАН Дмитрий Никитюк

Сейчас уже ясно, что реабилитация нужна абсолютному большинству перенесших COVID-19, фундаментом для быстрейшего восстановления становится оптимальное питание. В ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи разработали рационы на все случаи пандемийной жизни: от поддержки пациентов в реанимации до домашнего меню во время самоизоляции или удаленной работы. Как укрепить здоровье с помощью правильной еды, "Российской газете" рассказал директор Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, член-корреспондент РАН Дмитрий Никитюк.

(Подробнее)

 
Что-то потеряли?