V Международная выставка науки, технологий и инноваций «НТИ Экспо 2017»
20.06.2017 14:34

Сегодня, 20 июня 2017 года, в Новосибирске открылась V Международная  выставка науки, технологий и инноваций «НТИ Экспо 2017», посвященная достижению  глобального экономического лидерства российской экономики путем представления прорывных результатов научной, научно-технической, инновационной деятельности и содействия их внедрению. ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» принимает участие  в выставке в составе экспозиции ФАНО России.  Центр представляют старший научный сотрудник лаборатории пищевой биотехнологии и специализированных продуктов, к.б.н. Варужан Саркисян и младший научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов Александр Селифанов.

Подробнее

 
Благодарность от Поповой А.Ю.
02.06.2017 18:10

Благодарность за активное участие в международной конференции «Безопасность пищевых продуктов: новые риски и угрозы», проходившей в Сочи 18-19 мая 2017 г., выразила в адрес  руководства ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи» руководитель Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека главный санитарный врач Российской Федерации А.Ю. Попова.

Подробнее

 
Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академик РАН Виктор Тутельян: в России пищевая безопасность в приоритете
01.06.2017 17:38


  Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академик РАН Виктор Тутельян дал интервью телеканалу «Кубань-24».

  Подробнее

 
Директор ФИЦ питания и биотехнологий Дмитрий Никитюк: достижения отечественной науки применяются в пищевой промышленности
01.06.2017 17:35

Директор федерального исследовательского Центра питания и биотехнологий член-корреспондент РАН Дмитрий Никитюк дал интервью телеканалу «Кубань 24».

Подробнее

 
Что пища грядущая нам несет?
01.06.2017 17:43

Помимо энергии и строительного материала для новых клеток, вместе с пищей во внутреннюю среду человека поступает основное количество чужеродных веществ и биологических организмов.

По данным Всемирной организации здравоохранения вклад факторов окружающей среды в состояние здоровья человека составляет не менее 30 %, основными факторами  являются продовольственное сырье и пищевые продукты.

Подробнее

 
Акция здоровое пищеварение
01.06.2017 17:48

Традиционная совместная акция Лиги здоровья нации и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», посвященная Дню здорового пищеварения,  прошла на ВДНХ.

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>

Страница 52 из 75
Главное меню Дополнительно
Сейчас на сайте
Что-то потеряли?