V Международная выставка науки, технологий и инноваций «НТИ Экспо 2017» |
20.06.2017 14:34 |
Сегодня, 20 июня 2017 года, в Новосибирске открылась V Международная выставка науки, технологий и инноваций «НТИ Экспо 2017», посвященная достижению глобального экономического лидерства российской экономики путем представления прорывных результатов научной, научно-технической, инновационной деятельности и содействия их внедрению. ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» принимает участие в выставке в составе экспозиции ФАНО России. Центр представляют старший научный сотрудник лаборатории пищевой биотехнологии и специализированных продуктов, к.б.н. Варужан Саркисян и младший научный сотрудник лаборатории химии пищевых продуктов Александр Селифанов. Подробнее
|
Благодарность от Поповой А.Ю. |
02.06.2017 18:10 |
Благодарность за активное участие в международной конференции «Безопасность пищевых продуктов: новые риски и угрозы», проходившей в Сочи 18-19 мая 2017 г., выразила в адрес руководства ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи» руководитель Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека главный санитарный врач Российской Федерации А.Ю. Попова. Подробнее
|
Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академик РАН Виктор Тутельян: в России пищевая безопасность в приоритете |
01.06.2017 17:38 |
Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академик РАН Виктор Тутельян дал интервью телеканалу «Кубань-24». Подробнее
|
|
Директор ФИЦ питания и биотехнологий Дмитрий Никитюк: достижения отечественной науки применяются в пищевой промышленности |
01.06.2017 17:35 |
Директор федерального исследовательского Центра питания и биотехнологий член-корреспондент РАН Дмитрий Никитюк дал интервью телеканалу «Кубань 24». Подробнее
|
Что пища грядущая нам несет? |
01.06.2017 17:43 |
Помимо энергии и строительного материала для новых клеток, вместе с пищей во внутреннюю среду человека поступает основное количество чужеродных веществ и биологических организмов.
По данным Всемирной организации здравоохранения вклад факторов окружающей среды в состояние здоровья человека составляет не менее 30 %, основными факторами являются продовольственное сырье и пищевые продукты. Подробнее
|
Акция здоровое пищеварение |
01.06.2017 17:48 |
Традиционная совместная акция Лиги здоровья нации и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», посвященная Дню здорового пищеварения, прошла на ВДНХ. Подробнее
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>
|
Страница 52 из 75 |