easy to use is really large aspect with high quality go to this site.the best imitation rolex day date 118135 mens rolex calibre 2836 2813 automatic in the world qualified a watchmaker to use decade.
Круглый стол в редакции газеты Вечерняя Москва
17.04.2017 14:31

Вопросы: использование сои и ГМО в пищевых продуктах обсуждали участники  «круглого стола» в редакции газеты «Вечерняя Москва». Экспертами по данным вопросам выступили научные сотрудники ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи».

Подробнее

 
Диплома II степени удостоена Ирина Владимировна Прохорова
16.04.2017 21:26

Диплома  II степени удостоена  Ирина Владимировна Прохорова, аспирант 3-го года обучения по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по специальности «Клиническая медицина» (педиатрия) в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи.

Поздравляем дипломантку и ее руководителя профессора д.м.н. Татьяну Викторовну Строкову с победой!

Подробнее

 
Открыт безвозмездный доступ к патентной информации
14.04.2017 19:08

Департамент науки и технологий Минобрнауки России информирует о том, открыт безвозмездный доступ к патентной информации всем российским ученым из сетей государственных научных и образовательных организаций через портал patscape.ru.

Войти в портал можно с любого устройства (мобильного телефона, планшета или персонального компьютера).

Благодаря новому инструменту можно видеть объективные данные о состоянии разработок в интересующих его направлениях исследований, а также получить количественную и качественную информацию о выданных патентах, вплоть до получения патентных документов по широкому набору источников (все российские и зарубежные массивы общим объемом более 120 млн. документов).

 
Не навреди – основное правило еды, - с таким эпиграфом вышла в свет новая книга диетолога профессора Аллы Погожевой ОСНОВЫ ПИТАНИЯ ПРИ АЛЛЕРГИИ
13.04.2017 15:00

Как защититься от аллергии с помощью питания, - об этом говорится в новой книге известного российского врача диетолога профессора, доктора медицинских наук Аллы Владимировны Погожевой. А.В. Погожева является автором  15 научно-популярных книг о рациональном, сбалансированном и лечебном питании.

В своей новой книге профессор А.В. Погожева, опираясь на почти вековой опыт Института питания и собственные научные данные, предлагает при наличии непереносимости отдельных продуктов скорректировать рацион на основе принципов здорового питания.

Главное в книге – большое количество рецептов, рекомендуемых людям, испытывающим аллергию на различные пищевые компоненты. Предлагаемые рецепты отличает пониженное количество соли, сахара, острых и пряных приправ. Исключается такой способ обработки, как жарка.

Важным моментом рекомендаций диетолога при определенных видах пищевой непереносимости является учет перекрестных аллергических реакций на продукты других групп.

Оглавление

Об авторе: Алла Владимировна Погожева – доктор медицинских наук, профессор Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, диетолог, врач высшей категории, автор 550 научных работ, в том числе 6 монографий, 3 руководств, а также 15 научно-популярных книг, посвященных вопросам здорового и лечебного питания. В течение 30 лет работы в Институте питания А.В. Погожевой разработаны новые диетологические подходы к лечению атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонии, коррекции обменных нарушений, ожирения и других алиментарно-зависимых заболеваний.

 
Обогащение витаминами улучшит качество пищи
13.04.2017 12:13

В Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи состоялся  информационный семинар «Питание, здоровье и качество жизни населения России. Обогащение пищевых продуктов эссенциальными микронутриентами, как инструмент повышения их качества».

Подробнее

 
Новые рекомендации по питанию разработали ученые Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи
12.04.2017 22:41

Министерство здравоохранения Российской Федерации направило для учета в работе в регионы новые рекомендации, разработанные  сотрудниками Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности  пищи «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточных наборов основных пищевых продуктов)  для беременных и кормящих женщин в родильных домах и детей различных возрастных групп».

Скачать документ

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>

Страница 55 из 75
Главное меню Дополнительно
Сейчас на сайте
Что-то потеряли?