Подведены итоги фотоконкурса семейной фотографии «Здоровье – это здорово!» |
24.05.2018 11:17 |
Это совместный партнерский проект ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и компании «Нестле». Конкурс проходит ежегодно, привлекая к участию все больше россиян, в рамках образовательной программы «Разговор о правильном питании».
В 2018 г. в конкурсе приняли участие 1500 семей из 62 регионов России. Финалистами стали 38 участников. Победителей определили в итоге закрытого голосования: семья Михайловых из г. Старый Оскол Белгородской области приедут в Москву 8 – 10 июня на трехдневную экскурсию по приглашению компании Нестле. Поздравляем победителей! |
Пища для сохранения здоровья |
19.05.2018 11:33 |
23 – 24 мая 2018 г. в Москве состоится бизнес-форум, посвященный развитию производства специализированных пищевых продуктов. Мероприятие станет важным шагом в реализации «Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года». Организаторы – Международная промышленная академия и Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи. Подробнее
|
Вопросам качества пищевых продуктов и принципов здорового питания была посвящена встреча за «круглым столом» в пресс-центре Издательского дома «Аргументы и факты» |
27.04.2018 13:13 |
В обсуждении приняли участие директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» член-корреспондент РАН, профессор, д.м.н. Дмитрий Никитюк и руководитель научного направления «Оптимальное питание» профессор, д.м.н. Александр Батурин. Подробнее
|
|
Виктор Тутельян: разрешенное ГМО абсолютно для нас безопасно |
23.04.2018 21:31 |
О том, как правильно подойти к составлению своего рациона и выбору продуктов, а также о пользе ГМО в интервью специальному проекту "Социальный навигатор" рассказал участник 12-го форума "Здоровье нации — основа процветания России", научный руководитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", академик РАН, профессор, доктор медицинских наук Виктор Тутельян. Подробнее
|
Слёзы от берёзы. Чем полезен берёзовый сок и как его собирать? |
21.04.2018 15:22 |
Эксперт - ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, доктор биологических наук Ольга Багрянцева— о том, чем опасен и одновременно полезен березовый сок и как его хранить. Подробнее
|
Для студентов-медиков: реальный шанс успешно войти в профессию дает учебная и преддипломная практика в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи |
17.04.2018 19:06 |
Научный руководитель Центра академик РАН Виктор Александрович Тутельян и директор Центра – член-корреспондент РАН Дмитрий Борисович Никитюк традиционно встречаются со студентами после ознакомительной экскурсии по Федеральному исследовательскому центру питания, биотехнологии и безопасности пищи». Эта встреча, как правило, помогает молодым выбрать приоритетное направление своей научно-исследовательской деятельности или получения первичных профессиональных умений и навыков в стенах данного учреждения. Подробнее
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
|
Страница 39 из 76 |