RTP Situs Judi Slot Online toto slot bandar togel togel macau 4d Situs Judi slot online Bandar Togel toto slot Situs togel Situs Togel resmi situs togel toto 4d situs judi slot pulsa Bandar Togel Terpercaya situs togel macau agen togel 4d Toto Slot situs judi slot gacor Situs Judi Slot Gacor judi slot gacor gampang menang hari ini
 V ШКОЛА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ПУТИ ПРОФИЛАКТИКИ АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ»
V ШКОЛА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ПУТИ ПРОФИЛАКТИКИ АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ»


Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в V школе молодых ученых

«Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний» с международным участием

 ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Москва, Устьинский пр. д. 2/14

 9-11 ноября 2022 г.

 Трансляции лекций и докладов в Zoom

 Публикации участников в издательстве AIP

Ежегодная и уже 5-я Школа молодых ученых в очно-заочном формате продолжительностью три дня будет посвящена всестороннему освещению новейших технологий в науке о питании для здоровьесбережения человека. Развитие и трансляция новых технологий науки о питании в практику является ключевым ответом на современные вызовы здравоохранения. Актуальными в настоящее время являются вопросы изучения фундаментальной роли пищевых веществ в формировании здоровья человека, способов направленной коррекции дефицитных состояний, профилактики и диетотерапии алиментарно-зависимых заболеваний, а также разработки инновационных специализированных пищевых продуктов для различных категорий граждан.

Лекторами пятой Школы молодых ученых традиционно будут ведущие российские и иностранные специалисты в рамках тематики разделов конференции. По результатам конкурсного отбора, поданных на участие в Школе заявок, молодым ученым – авторам лучших научных работ будет предоставлена возможность выступить с устным докладом.

К участию в мероприятии приглашаются молодые ученые, специализирующиеся в области медицинских, биологических наук, химических и технических наук, аспиранты, ординаторы, интерны, врачи и научные сотрудники научных организаций и высших учебных заведений Министерства науки и высшего образования РФ, Министерства здравоохранения РФ, Роспотребнадзора, ФМБА России и др.

Цель мероприятия освещение теоретических и практических аспектов нутрициологии, диетологии, гигиены и биохимии питания, а также современных пищевых технологий.

Секции:

  1. Фундаментальные основы науки о питании.
  2. Питание при алиментарно-зависимых заболеваниях.
  3. Технология, безопасность пищевых продуктов и продуктов современных био- и нанотехнологий.
  4. Инновации в пищевой индустрии.

Формы участия, ключевые даты и ограничения:

  • очная* с публикацией тезисов (участник конкурса работ молодых ученых) — регистрация до 10.10.2022
  • очная* без публикации тезисов (слушатель) — регистрация до 08.11.2022
  • заочная (слушатель) —  регистрация до 08.11.2022

Для участия в Школе необходимо зарегистрироваться на сайте или через интерактивную форму в конце страницы. 

Всем очным участникам будет выдан сертификат участника.

Возраст участников не должен превышать 35 лет (включительно) для аспирантов, ординаторов, научных сотрудников и специалистов, и 40 лет — для кандидатов и докторов наук.

*Количество очных участников Школы ограничено. Приоритет у очных участников с публикацией тезисов. Регистрация для очных участников может быть закрыта ранее указанных сроков по достижении максимально возможного лимита участников мероприятия. В случае неблагоприятной эпидемиологической ситуации мероприятие может быть переведено полностью в дистанционный формат.

Публикации: сборник тезисов участников Школы будет проиндексирован в РИНЦ. Возможность публикации статей в виде кратких сообщений в издательстве AIP Publishing (платная, с индексацией в SCOPUS) находится на этапе согласования. В случае положительного решения информация будет дополнительно предоставлена в рассылке от Совета молодых ученых и опубликована в настоящем разделе. Следите за обновлениями.

Дополнительная информация о порядке участия в Школе, подаче материалов и требования к оформлению тезисов в Информационном письме.

По всем вопросам: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


При поддержке:

 



 
Что-то потеряли?