Лаборатория химии пищевых продуктов

руководитель – доктор биологических наук Бессонов Владимир Владимирович

 тел. +7 (495) 698-5736
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  


            Лаборатория проводит исследования по разработке унифицированных методов анализа пищевых продуктов с целью определения их углеводного, аминокислотного, жирнокислотного, витаминного, макро- и микроэлементного состава, а также исследования по определению химического состава блюд и кулинарных изделий.

            Результатом многолетней работы лаборатории являются: «Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов» (1998г.); «Химический состав пищевых продуктов: «Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов» (1976г., 1987г. книга 1 и 2); «Химический состав блюд и кулинарных изделий» (1994г. книга 1 и 2); «Химический состав российских продуктов питания» (2002г.).

 
Главное меню

Что-то потеряли?