Информация по программам дополнительного профессионального обучения |
Перечень реализуемых программ
Наименование программы
|
Сроки реализации
|
Копия
|
Методические подходы к оценке химического состава пищевых продуктов
|
72 часа
|
PDF
|
Технология приготовления лечебных блюд
|
72 часа
|
PDF
|
Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение состава жирных кислот
|
36 часов
|
PDF
|
Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение Т-2 токсина.
|
36 часов
|
PDF
|
Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение витамина В6
|
36 часов
|
PDF
|
Исследования (испытания) с применением методов хроматографии. Определение аминокислотного состава
|
36 часов
|
PDF
|
|