«Микропластики в окружающей среде и пищевой продукции: анализ рисков для здоровья населения»

Микро- и нанопластик — угроза, которая появилась в мире в последние 30–40 лет. Это крохотные частицы пластмассы, которые попадают в нашу пищу, когда мы едим из пластиковой посуды, пьем из пластиковых бутылок, режем продукты на пластиковых досках, едим рыбу, мед или морепродукты. Какие последствия это может иметь для человека? Эту проблему будут обсуждать участники научного симпозиума  «Микропластики в окружающей среде и пищевой продукции: анализ рисков для здоровья населения».

Мероприятие состоится 21 мая 2024 г. по адресу: Москва, Устьинский проезд 2/14, конференц-зал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Начало в 9.30.

Программа симпозиума

Ссылка на онлайн-трансляцию: https://ficpit.ktalk.ru/app/stream/auditoriums/a5903638-a094-4d52-98d8-fbdbb788e842

 
Что-то потеряли?