II Школа молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний»

В первые 2 дня участниками Школы были заслушаны лекции по направлениям «Основы здорового питания», «Диагностика, лечение и профилактика алиментарно-зависимых заболеваний», «Безопасность пищевой продукции», «Безопасность продукции био- и нанотехнологий», «Пищевые технологии и биотехнологии».  На встрече с молодежью лекторы рассказали об основных проблемах, задачах и современных решениях; о новых направлениях в развитии нутрициологии, новых технических и технологических возможностях современных лабораторий, о новых научных проектах и взаимодействии с учеными смежных наук. Третий день, посвященный выступлениям молодых ученых с докладами о своих научных исследованиях, показал, насколько огромный интерес у молодых к работе, которой они занимаются. Многие участники Школы молодых ученых, а это свыше 180 человек, прислали заявки на выступление с тезисами своих докладов. В итоге комиссией было отобрано 21 работы, авторы которых, получили возможность выступить с устным докладом.

В число слушателей II Школы молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний» вошли студенты, магистранты, ординаторы, педагоги, врачи, аспиранты и научные сотрудники. За 3 дня Школу посетило более 160 участников из России (Москва, Краснодар, Иваново, Санкт-Петербург, Уфа, Симферополь, Воронеж, Тольятти, Казань, Курск, Рязань, Тамбов, Ростов-на-Дону, Владивосток, Мытищи, Воскресенск, Томск, Кострома, Ярославль, Екатеринбург, Истра, Красноярск), Республики Беларусь, Италии и Германии.

Проведение следующей - III Школы молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний» запланировано на осень 2020 года в рамках XVIII Конгресса диетологов и нутрициологов.



 
Что-то потеряли?
free-porn