|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Еще статьи...
|
||||||||||||||||
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >> |
||||||||||||||||
Страница 50 из 75 |
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» e-mail: mailbox@ion.ru
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
Дополнительно
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте
«Именно на знании оптимальных потребностей человека в пище должны основываться планируемые пропорции производства важнейших продуктов питания». А.А. Покровский |
Важно
XVIII Всероссийский конгресс с международным участием «Нутрициология и диетология для здоровьесбережения населения России», посвященного 300-летию Российской академии наук
Издан сборник "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии", 2023
Ранняя профилактика ожирения у детей
Пособие для родителей Здоровое питание школьника
Нутритивная поддержка пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19
Полезные ссылки