Внимание!







ВНИМАНИЮ ПАЦИЕНТОВ!

 

В  связи  с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки и ростом числа заболевших, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» оказывает  специализированную медицинскую помощь пациентам, перенесшим новую коронавирусную инфекцию в Клинике лечебного питания (госпитализация) и в Центре «Здоровое и спортивное питание» (амбулаторная помощь).

Основой восстановительного лечения пациентов, перенесших  COVID-19,   является специализированная диетотерапия в сочетании с физиотерапевтическими процедурами, занятиями ЛФК и дыхательной гимнастикой.

 

Контактные лица для организации госпитализации:

Зайнудинов З.М., главный врач Клиники лечебного питания

Тел.: +7(499)794-32-41;

Стародубова А.В., зам. директора по научной и лечебной работе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Тел.: +7(499)794-35-82;


Для амбулаторной помощи:

Бурляева Е.А., заведующий Центром «Здоровое и спортивное питание»

Тел.: +7(495)916-10-61


















ОБЪЯВЛЕНИЕ!

ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» приглашает пройти обучение по программам  дополнительного образования.

Занятия ведут высококвалифицированные специалисты и практикующие врачи. Мы оказываем образовательные услуги по всей России для диетологов и нутрициологов. Дистанционное обучение и гибкий график сделают процесс обучения максимально удобным для каждого. Пройдя у нас обучение, Вы получите актуальные знания от настоящих профессионалов своего дела.

Подробнее о курсах в разделе «Дополнительное образование»






Информация!

Решением Президиума Европейской  Академии естественных наук (ЕАЕН)

академик РАН,  научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Виктор Александрович Тутельян избран Действительным членом ЕАЕН.

(далее)






Информация!

12.11.2020 года на торжественном собрании трудового коллектива Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко,

посвящённом 102-ой годовщине со дня его образования директору

ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Никитюку Д.Б. присвоено звание:


Академик РАН Виктор Александрович Тутельян дал эксклюзивное интервью программе "Поздняков" на телеканале НТВ
15.04.2020 12:05

xjavporn.com

Правда ли, что россиян, страдающих от ожирения, становится все больше?

Какими проблемами со здоровьем чреват лишний вес? Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

К чему приводит голодание без консультации с врачом? Какие продукты категорически не полезны для наших детей?

Без какого элемента можем потерять интеллектуальный потенциал нации?

На эти и другие вопросы научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН Тутельян Виктор Александрович ответил в эксклюзивном интервью программе "Поздняков" на телеканале НТВ.

Ниже приведены ключевые тезисы интервью.

 
Что едят космонавты, и каким будет меню в экспедиции на Марс?
28.02.2020 16:29

keep2porn

altЧто едят космонавты, и каким будет меню в экспедиции на Марс рассказал генеральный директор НИИ ПП и  СПТ –филиал ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», д.т.н., профессор В.Ф. Добровольский.

Подробнее

 
В работе XVIII Ассамблеи "Здоровая Москва" организованной Департаментом здравоохранения города Москвы и проходившей на ВДНХ с 16 по 19 января 2020 года приняли участие специалисты ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
29.01.2020 15:43

В течение четырех дней на форуме были организованы более 90 дискуссий и экспертных сессий с участием отечественных и зарубежных специалистов. В качестве спикеров выступили более 500 экспертов из России, Великобритании, Германии, Дании, Нидерландов, США, Швеции, Южной Кореи и других стран.

Подробнее

 
Об участии ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи» в специализированной выставке UPAKOVKA-2020
29.01.2020 12:06

Представители ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи» приняли участие в деловой программе специализированной выставки UPAKOVKA, проводимой в Экспоцентре 28-31 января 2020.

Подробнее

 
Испытания на содержание ртути в образцах пищевой продукции
20.01.2020 21:03

В настоящее время ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" проводит испытания на содержание ртути в образцах пищевой продукции по ГОСТ Р 54639-2011 и эквивалентному ему ГОСТ 34427-2018 (согласно письму Росаккредитации от 22.08.2019 № 19950/05-АА) на соответствие требований технических регламентов Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) и "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).

При подаче заявлений на проведение экспертизы качества и безопасности продукции на соответствие требований иных технических регламентов Таможенного союза (Евразийского экономического союза) просим Вас представлять протоколы испытаний аккредитованных испытательных лабораторий (центров), содержащие результаты определения ртути по документам, включенным в Перечни стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований соответствующих технических регламентов.

 
Делегация Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии прибыла в Москву с официальным визитом
05.12.2019 10:50

В рамках официального визита делегации заместитель министра г-н Makoto OSAWA  посетил ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 51
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?