Внимание!


22 марта 2019 г. в ФИЦ питания и биотехнологии состоялось первое Спиричевское чтение
28.03.2019 09:54

Мероприятие проходило в день рождения заслуженного деятеля науки Российской Федерации д.б.н. профессора Владимира Борисовича Спиричева - создателя и бессменного руководителя лаборатории витаминов и минеральных веществ ( 1970 - 2008 гг.).

С докладом «Современные тенденции в витаминологии», посвященном памяти Спиричева В.Б. и 50-летию лаборатории, выступила его ученица и преемница профессор В.М.Коденцова.

Подробнее

 
Научные сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» удостоены благодарности Мэра Москвы
19.03.2019 15:26

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил благодарности «За большой вклад в развитие пищевой промышленности в городе Москве» научным сотрудникам Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Александру Константиновичу Батурину и Сергею Анатольевичу Хотимченко.

Подробнее

 
Новый образовательный просветительский проект – «Спиричевские чтения» стартует в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи
18.03.2019 13:50

Первое Спиричевское чтение, посвященное витаминам, будет приурочено к 50-летию лаборатории витаминов и минеральных веществ. Мероприятие состоится  22 марта (пятница) 2019 года. Место проведения: Устьинский проезд, дом 2/14, большой конференц-зал. Начало в 15:00.

Подробнее

 
Сегодня Симоненко Сергей Владимирович - авторитетный ученый, работающий в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, отмечает свой 60-летний юбилей
18.03.2019 13:38

Коллектив Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи поздравляет директора НИИ детского питания – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» с юбилеем.

Подробнее

К поздравлениям присоединяются коллеги и партнеры

 
80 лет со дня рождения Жминченко Валентина Михайловича, кадрового сотрудника ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» отмечали в коллективе 9 марта 2019 года
15.03.2019 17:01

 Главного специалиста лаборатории оценки безопасности биотехнологий и новых источников пищи тепло поздравили руководители и коллеги.

Подробнее

 
Доклад научного руководителя ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академика РАН Виктора Тутельяна «Роль хлеба и кондитерских изделий в структуре питания населения России»
14.03.2019 16:39

Доклад  научного руководителя ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» академика РАН Виктора Тутельяна «Роль хлеба и кондитерских изделий в структуре питания населения России» открыл панельную  дискуссию

«Контроль качества и безопасности пищевой продукции: объекты и субъекты контроля, мониторинг и взаимодействие с участниками рынка», проходившую в рамках юбилейной XXV Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка.

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 47
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?