Внимание!

Уважаемые клиенты!

Если Вы хотите обратиться с запросом, за интервью к сотрудникам или в дирекцию ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», согласно нашему внутреннему распорядку, необходимо отправить запрос по электронному адресу  mailbox@ion.ru или на факс +7 495 698-53-79.

Запрос следует направлять на официальном бланке за подписью ответственного руководителя.

В запросе:

- формулируется тема (предмет) запроса;

- представлен список интересующих вопросов;

- даны контактные данные ответственного исполнителя.


Уважаемые заказчики! С 6 февраля 2017г. поменялись реквизиты.

Карточка юридического лица


Открыта регистрация на Всероссийскую конференцию молодых ученых «Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищи» с международным участием


Ученые из российского ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» нашли способ повысить защитно-адаптационный потенциал организма.
05.07.2017 16:29


Изучая влияние куркумина и кверцетина на организм животных, они обнаружили, что показатели защитного потенциала организма при раздельном и совместном действии этих веществ отличаются, т.к. добавление в корм животным одного из данных веществ или сочетания обоих вызывает разную активность и экспрессию генов определенных ферментов.

Подробнее

 
Эксперты по вопросам питания и депутаты Госдумы договорились развенчать мифы о полезных и вредных продуктах.
05.07.2017 16:24


Научные сотрудники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» приняли участие в заседании круглого стола в Госдуме 4 июля 2017 г. На заседании «круглого стола» в Госдуме выступили д.б.н. В.В. Бессонов, заведующий лабораторией химии пищевых продуктов и д.м.н. Р.А. Ханферьян, заведующий лаборатории иммунологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подробнее

 
ФАНО и РАН создали межведомственный научный совет по медицинским проблемам питания
04.07.2017 19:53


С инициативой возродить деятельность такого совета выступило руководство  Федерального  государственного бюджетного учреждения науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи. Предложение  получило поддержку в Российской академии наук и в Федеральном агентстве научных организаций. Планируется, что в совете будет 6 профильных комиссий, которые  объединят научный потенциал  страны – в них войдут ученые из разных научных центров. Возглавит межведомственный научный совет академик РАН Виктор Тутельян.

Подробнее

 
Аспирантура в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи
04.07.2017 16:11


Прием в аспирантуру объявляет Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи.

Пройти обучение в одном из ведущих российских научных центров допускаются лица, имеющие высшее образование (специалитет или магистратура).

Подробная информация

 
Дмитрий Никитюк принял участие в торжественном научном совете, посвященном началу вещания нового телеканала "Доктор"
03.07.2017 15:54


В ходе презентации руководитель федерального центра подчеркнул важность нового канала в деле популяризации знаний о правильном – здоровом, рациональном питании.

член-корреспондент РАН Дмитрий Никитюк также поделился ожиданиями, что новый телеканал станет коммуникационной площадкой для всего медицинского сообщества и пациентов, обеспечивая между ними качественный, доверительный диалог, который будет содержать  достоверную и научно обоснованную информацию.

Поздравляя коллектив телеканала «Доктор» с началом работы, Дмитрий Никитюк сообщил о готовности сотрудников ФИЦ питания и биотехнологии содействовать журналистам в подготовке качественных материалов.

Подробнее

 
Современные подходы к профилактике ожирения обсудили врачи разных специальностей на конференции в Суздале
03.07.2017 15:49

В работе научной конференции в Суздале  приняла участие   заместитель директора ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» д.м.н. Антонина Стародубова.

Подробнее


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 26
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?