Внимание!

Уважаемые клиенты!

Если Вы хотите обратиться с запросом, за интервью к сотрудникам или в дирекцию ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», согласно нашему внутреннему распорядку, необходимо отправить запрос по электронному адресу  mailbox@ion.ru или на факс +7 495 698-53-79.

Запрос следует направлять на официальном бланке за подписью ответственного руководителя.

В запросе:

- формулируется тема (предмет) запроса;

- представлен список интересующих вопросов;

- даны контактные данные ответственного исполнителя.


Уважаемые заказчики! С 6 февраля 2017г. поменялись реквизиты.

Карточка юридического лица


Открыта регистрация на Всероссийскую конференцию молодых ученых «Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищи» с международным участием

                  




Непрерывное  медицинское образование


Регистрация на конференцию открыта по ссылке.

Программа конференции

  

КОНФЕРЕНЦИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ-2017 состоится в октябре на базе Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи при содействии Федерального агентства научных организаций
02.05.2017 19:09

Такое решение было принято 27 апреля 2017 г. на очередном заседании Совета молодых ученых ФИЦ питания и биотехнологии единогласно.

Возникло решение не случайно. Именно здесь – в головном научном центре страны, где изучается весь спектр вопросов, связанный с питанием, молодым ученым есть о чем рассказать коллегам, работающим в других научных областях.

Подробнее

 
Д.м.н. Антонина Стародубова: должны быть семейные традиции правильного питания
27.04.2017 18:44

По мнению заместителя директора Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи д.м.н. Антонины Стародубовой, именно семейные традиции правильного питания  должны стать  основой профилактики и лечения неинфекционных заболеваний.

Являясь главным внештатным специалистом-диетологом департамента здравоохранения Москвы, Антонина Стародубова имеет все основания утверждать, что горожане потребляют много пищи с высоким содержанием насыщенных жиров, а количество соли в разы превышает предельную норму. Реже необходимого в меню включены фрукты и овощи.

Подробнее

 
Из базы данных РИНЦ исключены 344 журнала
27.04.2017 18:42

Уважаемые коллеги!

Из базы данных РИНЦ на основании экспертизы исключены 344 журнала (полный список прилагается). Публикации в этих журналах и ссылки из них не будут учитываться при расчете наукометрических показателей. Будьте внимательны при выборе журнала для публикации результатов своих исследований.

Список исключенных журналов доступен на сайте eLibrary.ru в каталоге журналов, фильтр «Исключен из РИНЦ».

 
Доклад Д.Б. Никитюка на 11-ом Всероссийском Форуме «Здоровье нации – основа процветания России»
21.04.2017 17:19

Об участии в реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации научного коллектива Федерального исследовательского центра  питания и биотехнологии рассказал в докладе на 11-ом Всероссийском Форуме «Здоровье нации – основа процветания России»  директор ФИЦ член-корреспондент РАН, профессор, доктор медицинских наук Дмитрий Никитюк.

Представляя  вклад научного коллектива Центра, Дмитрий Никитюк подчеркнул, что итогом большой научно-исследовательской работы  стало создание современных методических баз оценки безопасности и качества пищевых продуктов, разработка новых методов исследования, решение важнейших фундаментальных и прикладных проблем нутрициологии (науки о питании) и диетологии.

Подробнее

 
Профессиональное сообщество «Врачи РФ» - информационный партнер конференции «ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ»
20.04.2017 14:45

На сайте, объединяющем около полумиллиона врачей и провизоров, каждый получит возможность задать свои вопросы спикерам конференции и затем получить ответы. Слушатели  трансляции смогут обменяться мнениями, обсудить наиболее актуальные вопросы применения витаминно-минеральных комплексов в лечебном питании. Смотрите прямую трансляцию конференции на сайте «Врачи РФ».

 
Круглый стол в редакции газеты Вечерняя Москва
17.04.2017 14:31

Вопросы: использование сои и ГМО в пищевых продуктах обсуждали участники  «круглого стола» в редакции газеты «Вечерняя Москва». Экспертами по данным вопросам выступили научные сотрудники ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи».

Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 30
Главное меню Профильная комиссия Дополнительно
Авторизация Сейчас на сайте
Что-то потеряли?